Вчера мы много гуляли по Москве, и я обратила внимание, что внутри Садового кольца Москва выглядит так, что иностранцу показать не стыдно: качественная плитка, удобные съезды с тротуара, новые деревья, свежие фасады и т.д. , а начиная с Русаковской улицы в сторону Сокольников - большей частью прям 90-е годы. Хочу и здесь качественной плитки, современных бордюров и отреставрированных фасадов.
А еще отреставрировать бы весь район от Нижней Красносельской до м. Бауманская, всю Бауманскую улицу и вниз к Садовому - и в Москве появится новая жемчужина для жителей и гостей столицы.
И напоследок - ненавижу однолетние цветочки на клумабах города, сама сажаю цветы и знаю, СКОЛЬКО денег уходит на это украшательство КАЖДЫЙ ГОД. Сейчас начали сажать сирень - хорошо. А еще делайте вместо бесконечных плоских газонов естественные холмы и неровности рельефа и сажайте на них высокие многолетние луговые травы (ну, например, как на Крымской набережной)- и красиво, и подобие естественного ландшафта, и бабочки-пчелки начнут летать, и денег будет потрачено на таком газоне один раз на годы вперед. Замените так постепенно однолетние цветочки на многолетние травы с елками, липами и сиренью, и Москва станет намного прекраснее. И столько денег будет сэкономлено!
28 июл 2019
Потемкинские деревни
25 июл 2019
Внешнее украшательство города-это как показуха,а сколько людей живет в ужасных коммуналках!Эти люди смотрят на тех, кто живет в шикарных отдельных квартирах с тихой ненавистью,эти люди ненавидят себя,своих соседей по
25 июл 2019
пусть везут иностранцев на Гаврикова 3/1,Русковская 2 и 4- там есть что посмотреть ,12 лет или больше 2 дома стоят выселенные, а дом по Гаврикова сам по себе "красив", скоро 100 лет будет, развалюхе, зато нам козырьки