Ещё совсем недавно в нашем обществе существовали такие устойчивые понятия, что любовь и дружба не продаются и не покупаются ни за какие деньги. Однако, современные реалии ломают стереотипы, принципы, традиции и диктуют свои правила. Вот СМИ пишут, что услуги «друга на час» в Воронеже оказались одними из самых дорогих в стране и по этому показателю Воронеж обошёл даже Санкт-Петербург.
✏Отмечается, что «друзья на час» обещают клиентам конфиденциальность, отсутствие излишнего любопытства, наставлений и упреков. Некоторые предлагают себя в качестве компаньонов для посещения театра, прогулки по городу и даже «жениха на час». В августе 2019 года ценник на такие отношения был зафиксирован на уровне 1 781 рубль в час. Это третий результат среди крупных городов страны, источник газета "Моё".

Я посмотрел "Авито". Такие объявления на самом деле есть. Можете убедиться сами.
❓❓❓ Мир сходит с ума?
19 сен 2019
Вы же *покупаете* не дружбу, а напарника! А есть люди, котрые продаются, покупаются! А услуги можно назвать как угодно! *Хоть горошком назови, только в печь не сади*!
18 сен 2019
это не про ту дружбу и не про ту любовь.
18 сен 2019
С появлением и развитием интернета мы стали меньше общаться в жизни с реальными друзьями. Говорю по собственному опыту. Вот и появляются подобного рода услуги. Это всё, конечно, очень грустно.