Москвичи смогут предложить свои идеи по улучшению МЦД до 30 января

В Москве стартовал краудсорсинг-проект «Московские центральные диаметры» (МЦД), при участии в котором москвичи до 30 января смогут внести свои предложения по улучшению диаметров.

Регистрацию на участие уже прошли около девяти тысяч человек. Москвичи смогут предложить мероприятия для павильона МЦД или рассказать о мировых примерах транспортных систем. Высказанные идеи, которые получат поддержку наибольшего числа участников, будут реализованы.

По словам руководителя ГКУ «Новые технологии управления» Александра Пищелко, такое большое количество участников — хороший знак.

— Это значит, что самые востребованные московские проекты нуждаются в идеях жителей, — сказал Пищелко.

Высказать свои пожелания можно на специальной площадке, сообщает официальный сайт мэра Москвы.
24 янв
Ежовскую железку реконструируйте - и будет вам новая линия коммунарка-пл. Бутово!
22 янв
Предлагаю убрать из названия слово «центральные». А то нынче полное ощущение, что кураторы высокотехнологичного проекта не дружат с геометрией и знают варианты диаметров, которые не проходят через центр. Про диаметры внутренние и внешние не надо, не трубы обсуждаем.
22 янв
Самый быстрый и дешевый способ решения транспортных проблем Коммунарки, проложить через нее новую ж/д ветку от пл. Бутово Курской ж/д до ст. Мамыри, т.е. подсоединить ТиНАО к МЦД-2. Если МЦД-2 будет сильно загружен, то можно