В Парфино продуктовые наборы для нуждающихся собирают всем посёлком

В связи с необходимостью самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, на территории Парфинского района запущена акция «ПОДДЕРЖКА». Первые 6 многодетных семей получили помощь, в виде продуктовых наборов, 3 апреля, - сообщает у себя на странице в соцсетях глава Парфинского района.

Комментарий главы Парфинского района Елены Леонтьевой:

«Средства, собранные на оказание помощи семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, направлены на приобретение продуктовых наборов. Это реальная и существенная помощь для малообеспеченных семей. К акции «Поддержка» присоединились представители Союза Азербайджанцев России и Всемирного Азербайджанского Культурного Фонда. Помощь получили еще 25 семей с детьми».

К акции присоединилась простые жители и предприниматели. Также 6 продуктовых наборов приобретено за счет средств работников администрации.

Желающие принять участие в акции «Поддержка» могут обратиться по телефону 8-921-209-18-39.

Источник: https://vnru.ru/news/46705-v-parfino-produktovye-nabory-dlya-nuzhdayushchikhsya-sobirayut-vsem-posjolkom.html
В Парфино продуктовые наборы для нуждающихся собирают...
В связи с необходимостью самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, на территории Парфинского района запущена акция «ПОДДЕРЖКА». Первые 6 многодетных семей получили помощь, в виде продуктовых наборов, 3 апреля, - сообщает у себя на странице в...
vnru.ru