20 дней назадизменёнВоронеж1 008

ВОРОНЕЖ, ТРЕВОГА!!!

ВОРОНЕЖ, ТРЕВОГА!!!
В нашем городе, в Левобережном районе, живет Артем Мартынов. Ему всего 1 год и 10 месяцев. У него редкое тяжелое заболевание СМА 1-2 типа. При этом заболевании мышцы атрофируются и перестаю работать. Все и совсем. Ребенок сейчас не ходит. Со временем он не сможет двигать и руками, потом его мышцы будут настолько слабы, что он не сможет глотать, если он заболеет, он не сможет откашляться, легкие не смогут сделать вдох, а сердце не сможет биться. При этом интеллект не страдает. В умственном развитии эти дети не отстают. Еще до недавнего времени это заболевание никак не лечилось. И такие дети умирали мучительной смертью. Они до последнего остаются в сознании, но из всех мышц работаю только глазные. Но несколько лет назад в США был изобретен препарат Золгенсма. В 2019 году он зарегистрирован официально. Этот препарат поистине волшебство. Он ЗАМЕНЯЕТ ПОЛОМАННЫЙ ГЕН НА ЗДОРОВЫЙ. Запускается выработка белка, который нужен для работы мышц и ребёнок полностью излечивается. Достаточно всего одного внутривенного укола. Но цена у него просто космическая – 2, 4 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ (от 2,125 млн до 2,4 млн. в зависимости от веса ребенка). По нынешнему курсу 180 млн рублей. У нас в России уже 11 детей получили лечение этим препаратом. На лечение также собирались деньги, но некоторые сборы помогли закрыть миллиардеры-меценаты. Для нашего маленького земляка пока такого спонсора не нашлось, что очень обидно. А времени его ждать уже нет. Дело в том, что укол должен быть поставлен ДО 2-х лет. Артему 2 года исполнится 28 июня. Но за месяц до 2-х летия лекарство должно быть оплачено. На сегодняшний момент проведена огромная работа волонтеров и собрано уже 47 млн рублей. Но нужно еще 133 млн. Дмитрий, папа Артема, запустил марафон, по условиям которого нужно перевести на помощь Артёму 900 рублей и рассказать об Артёме 5 людям. При таких условиях достаточно 140 тысяч людей, чтобы закрыть сбор. Перевести конечно можно любую посильную сумму, важен каждый рубль, а рассказать как можно бОльшему количеству людей. Главное не думать, что « и без меня справятся». НЕ СПРАВЯТСЯ!!! АРТЕМ НЕ СПРАВИТСЯ БЕЗ ВАС!!! У нас миллионный город, даже если 300 тысяч людей перечислят по 450 рублей, сбор будет закрыт.

Чтобы помочь Артему нужно отправить СМС на короткий номер 3434 с текстом:
« Успеть 100 Мартынов », где 100 - это сумма пожертвования , она может быть любой (списание со счёта телефона).

Или сделать перевод на карту Сбербанк
№ ‪5469 1300 1468 6602‬ для мамы Артема - Екатерины Геннадьевны М. Тел. ‪8-915-588-1996‬

Давайте спасем нашего маленького земляка! Каждый день, каждую минуту Артём борется за свою жизнь! Болезнь неумолимо отбирает его силы! Кроме нас Артему никто не поможет! Кто если не мы??? В эти дни решается его судьба.

ВОРОНЕЖ, ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС АРТЁМА НА ЖИЗНЬ!!!

Ниже ссылки на документы, контакты и реквизиты:
Инстаграмм https://www.instagram.com/artem_martynov_help/
Сайты https://artem2020.ru/
http://xn----7sbbawc0cdupecs.xn--p1ai/
Статья об Артеме в «Комсомольской правде» https://www.vrn.kp.ru/daily/27119/4201244/

Вся информация об Артеме также есть на сайте фонда "Вера в детство". Там вы можете ознакомится с историй болезни и подтверждающими документами.

По этим ссылкам вы найдете все реквизиты. Инстаграмм именно этот, никакой другой. Есть мошенники, которые ставят фото Артема.
Тем, кто может и хочет помочь распространением информации, в шапке инстаграмма Артема есть ссылка на чат в вайбере, там волонтеры координируют. ВОЛОНТЕРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Артём Мартынов / СМАйлик 👶🏼 (@artem_martynov_help) — Instagram
26.2 тыс. подписчиков, 155 подписок, 415 публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Артём Мартынов / СМАйлик 👶🏼 (@artem_martynov_help)...
www.instagram.com
19 д
Своих не бросаем. Помните, как в песне: " Я знаю точно невозможное возможно". Это возможно, если все разом дружно по чуть-чуть.
19 д
Родители поймут, здесь важен каждый рубль
19 д
Почему не обращаетесь в благотворительный фонд -подари жизнь, доброта, Константина Хабенского? Выходите в официальный сайт с обращением вам откликнутся!