В Смоленске пенсионер угнал самокат и уехал в закат

Выходка мужчине может дорого обойтись

В Смоленске у местного жителя угнали электросамокат, о чем он тут же сообщил в полицию. Вору понадобилось пару минут, чтобы уехать в закат.

По словам молодого человека, лишившегося транспорта, он вечером оставил свой электросамокат возле входа в торговый центр на Королевке. Через 10 минут средства передвижения там уже не было. Парень также сообщил, что самокат стоил 18 тысяч рублей.

По камерам удалось отследить воришку. А вот тут самое интересное — им оказался 63-летний безработный мужчина. Когда полицейские пришли к нему, пенсионер признался, что просто хотел покататься.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. «Покатушки» на самокате могут стоить мужчине пяти лет лишения свободы.

https://readovka67.ru/news/56834
В Смоленске пенсионер угнал самокат и уехал в закат...
В Смоленске у местного жителя угнали электросамокат, о чем он тут же сообщил в полицию. Вору понадобилось пару минут, чтобы уехать в закат. По словам молодого человека, лишившегося транспорта, он вечером оставил свой электросамокат возле входа в торговый...
readovka67.ru
Комментарий удалён из-за нарушения правил
14 д
......и поехал в Эмираты!