Стало известно, как облагородят территорию возле Танка Т-34

Подсветка должна придать территории свой шарм

В мэрии Смоленска сообщили, как будет выглядеть территория на въезде в город возле Танка Т-34. Недавно там в ходе рабочей поездки побывали губернатор Алексей Островский и глава облцентра Андрей Борисов.

В итоговой концепции благоустройства этого участка идет речь о подсветке непосредственно мемориала и окружающей территории. Ее применение должно придать территории некий шарм и особую атмосферу в вечернее время. Там же будет уложена брусчатка различных цветов, которая по замыслу должна гармонично сочетаться. Также для любителей погулять возле мемориала и для туристов будут установлены дополнительные скамейки и урны.

Танк Т-34 стоит на въезде в город с сентября 1967 года. Место и дата выбраны были не случайно — за 24 года до установки мемориала в ночь на 25 сентября в город пришли передовые части 31-й армии СССР, и уже через день город был полностью освобожден.

https://readovka67.ru/news/57190
Стало известно, как облагородят территорию возле Танка...
В мэрии Смоленска сообщили, как будет выглядеть территория на въезде в город возле Танка Т-34. Недавно там в ходе рабочей поездки побывали губернатор Алексей Островский и глава облцентра Андрей Борисов. В итоговой концепции благоустройства этого участка идет речь о...
readovka67.ru