Авария на Сосновой улице

Сегодня многие люди видели разбитую машину рядом с Пятерочкой на Сосновой улице. Не все знают в подробностях, что случилось. Удалось поговорить с владельцем разбитой Рено и восстановить события.

Водитель Мазды двигался со стороны Гимназии 4.

В точке 1 водитель Мазды на всей скорости (свидетели предполагают, что скорость была 200км/ч) влетел в бордюр, что подкинуло его машину вверх (фотография недавно разбитого бордюра прилагается).

Отскочив от земли, машина влетела на всей скорости в верхнюю часть кузова Рено (точка 2, удар пришелся на уровне верхней половины тела пассажира), после чего перевернулась.

Важно заметить, что машина пострадавшего не была припаркована рядом с рекламным банером. Она стояла с противоположной от него стороны, и именно удар сдвинул ее туда, где она находится сейчас. Подтверждают это глубокие следы от дисков на асфальте.

Удар был такой силы, что Рено за счет полученного импульса смогла корпусом (в том месте, где сидит водитель) расколоть бордюр рядом с рекламным щитом, а Мазда, перевернулась и приземлилась прямо на тротуаре.

Впоследствии водитель Мазды попытался скрыться, но был пойман владельцем Рено. Как оказалось впоследствии, виновник аварии был лишен водительских прав и не являлся владельцем Мазды, а также пытался соврать, что он был не причастен к аварии и подошел только после нее.

Очень сильно повезло, что водитель Рено покинул машину буквально за 10 минут до аварии, и никто не пострадал.
4 д
Максим Б., предлагаю расширить список. За алкоголизм-10 лет, за наркоманию-20, за проезд без билета-5, за любое нарушение ПДД (кроме пьяного вождения)-5, за зарплату в конверте-10, за нецензурную брань-1. И самое главное: расстреливать
1 д
Чисто академический интерес: статистику по вине пьяных водителей нашли, привели. Почему ни кто не приводит статистику по вине трезвых водителей, по вине трезвых с летальным исходом?
Комментарий удалён из-за нарушения правил