12 дМосква1 217

Где не проехать в столице до конца октября

Ремонтные работы и праздничные мероприятия ограничат движение автомобилей в Москве местами до 31 октября.

В связи с проведением ведомственного мероприятия, улица Советской Армии 2 августа с 08:00 до 10:00 будет полностью перекрыта. При этом 2 августа с 00:01 до 10:00 на улице Советской Армии в районе Центрального музея будет ограничена парковка.

Проведение праздника «Ильин День на улице Ильинке» также полностью перекроет движение автомобилей по улице Ильинка от Биржевой площади до Красной площади 2 августа с 06:00 до 16:00. Кроме того, в это же время будет полностью перекрыта площадь Васильевский Спуск.

На улице Ильинка от Новой площади до Красной площади 2 августа с 00:01 до 16:00 будет полностью ликвидирована парковка.

В связи с прокладкой инженерных коммуникаций на Шоссейной улице сразу на двух участках с 20 июля по 30 августа круглосуточно организовано поэтапное занятие одной полосы с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

Так, ограничения действуют на улице Шоссейной в районе дома №92 и на участке улицы Полбина от пересечения с Шоссейной улицей до дома №72, строение 1 по улице Полбина.

Работы по реконструкции инженерных сетей в ВАО также временно ограничат движение транспорта. Так, сразу 10 участков дорог временно окажутся частично перекрыты.

На пересечении Первомайской улицы и 6-й Парковой улицы в районе дома №52 по Первомайской улице с 25 июля по 25 августа круглосуточно перекрыта одна полоса.

На пересечении Первомайской улицы и 5-й Парковой улицы в районе дома №44/20 по Первомайской улице с 26 июля по 19 августа круглосуточно перекрыта одна полоса с обустройством временных уширений. С 25 июля по 25 августа круглосуточно на этом же участке перекрыта одна полоса.

С 26 июля по 19 августа на участке Нижней Первомайской улицы в районе дома №8 круглосуточно перекрыта одна полоса с организацией приоритетного права проезда с ликвидацией парковочного пространства.

В этот же период такие же ограничения действуют и на участке Заводского проезда в районе дома №8 по 5-й Парковой улице.

При этом с 25 июля по 25 августа круглосуточно перекрыта одна полоса движения автомобилей на участке 6-й Парковой улицы от Первомайской улицы до Измайловского проспекта. Такие же ограничения действуют и на Нижней Первомайской улице от 6-й Парковой улицы до дома №8; на Заводском проезде от 6-й Парковой улицы до 5-й Парковой улицы; на 5-й Парковой улице в районе дома №5, корпус 2; на пересечении Первомайской улицы и 6-й Парковой улицы в районе дома №52 по Первомайской улице; на пересечении Первомайской улицы и 5-й Парковой улицы в районе дома №44/20 по Первомайской улице.

Ряд ограничений также будет введен на Автозаводской улице в связи с проведением аварийных работ. В частности, движение автомобилей будет временно ограничено на четырех участках.

С 29 июля по 29 августа круглосуточно перекрыта одна полоса с обустройством временных уширений на Зиловском бульваре в районе дома №23, строение 231 по Автозаводской улице. В это же время на участке Зиловского бульвара в районе дома №23, корпус 7 по Автозаводской улице будет перекрыта одна полоса с ликвидацией парковочного пространства.

С 30 августа по 30 сентября круглосуточно на Зиловском бульваре в районе дома №23, корпус 6 по Автозаводской улице будет перекрыта одна полоса с ликвидацией парковочного пространства.

Наконец, на проспекте Лихачева в районе дома №23, строение 86 по Автозаводской улице с 22 июля по 19 августа, а также с 11 сентября по 12 октября круглосуточно будут перекрыты две полоса. При это с 20 августа по 10 сентября на этом же участке круглосуточно перекроют одну полосу.

Реконструкция Кантемировской улицы частично ограничит движение автомобилей до конца августа. Так, на участке Кантемировской улицы от улицы Бехтерева до дома №53, корпус 1 по Кантемировской улице с 31 июля по 6 августа круглосуточно будет частично перекрыта одна полоса. С 6 по 28 августа круглосуточно на этом же участке будут перекрыты 2 полосы с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении — для этого обустроят временные уширения.

На улице Черное Озеро уже с 30 июля начинаются аварийные работы, которые также ограничат движение автомобилей. С 30 июля по 10 августа круглосуточно на улице Черное Озеро в районе дома №8, а также с 31 августа по 27 сентября круглосуточно на улице Черное Озеро в районе дома №1 будет перекрыта одна полоса с организацией приоритетного права проезда и обустройством временных уширейний.

С 6 по 31 октября круглосуточно на улице Черное Озеро в районе пересечения с Большой Косинской улицей будет перекрыта одна полоса с обустройством временных уширений.

https://mockva.ru/2020/07/30/169147.html
В Москве перекрывают дороги: где не проехать в столице до...
В связи с проведением ведомственного мероприятия, улица Советской Армии 2 августа с 08:00 до 10:00 будет полностью перекрыта. При этом 2 августа с 00:01 до 10:00 на улице Советской Армии в районе Центрального музея будет ограничена парковка. При этом с 25 июля по 25...
mockva.ru
11 д
Анна К, Москву всю перекапывают, копка не закончится, всё время будут что-то копать.
11 д
Евгений И., Это понятно, выделенные деньги надо осваивать. На улице Полбина- строительство хорды, реконструкция водопровода, ремонт детской поликлиники, какая-то прекопка вдоль улицы Полбина. И это все одновременно, Карл! Какой ..... (вы поняли) утвердил такой проект????
10 д
Анна К, городскую и окружные комиссии по разрытию, которые раньше координировали уличные работы разных заказчиков, ликвидировали в 2015 году.