Как долго будут мерзнуть жители квартир в Новосибирске?

Осень в Новосибирске полностью вытеснила лето. Буквально вчера можно было еще ходить в майке, а сейчас пришлось распаковывать тюки с теплыми вещами. В начале сентября волновалась – как ребенок в садике будет – подхватит простуду, а отправят на изоляцию с подозрением на коронавирус. Прочитала на https://pronedra.ru/vklyuchenie-otopleniya-v-novosibirske-v-2020-godu-kogda-v-gorodskie-kvartiry-pustyat-teplo-507225.html, что для социальных учреждений отопительный сезон начнется досрочно. Не обманули. Знакомые из Маслянинского района написали, что у них дома батареи тоже включились. Надеюсь и до нас скоро очередь дойдет.
Включение отопления в Новосибирске в 2020 году, когда ждать
Пока вся страна прощается с летом, в Новосибирской области уже идет подготовка к началу отопительного сезона. Местные власти сообщают, что на данном этапе системы теплоснабжения уже более чем на 90 процентов готовы к выполнению непосредственных функций.
pronedra.ru
25 сен
К Новому Году дадут ))
24 сен
это у вас детей нет , и вы не понимаете что такое грипп в городе и дет. саде поликлинике ОРВИ короновирус ? когда столкнётесь тогда поймёте..
22 сен
Не холодно еще рано отопление включать