Увеличено количество спецтехники для расчистки дорог Краснодара

В краевом центре продолжается снегопад, в связи с чем для расчистки дорог и обработки противогололедными материалами дополнительно привлечены 10 специализированных машин. Их предоставило Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. Таким образом, на данный момент задействовано 37 единиц спецтехники.

— За последние три часа ситуация резко изменилась — снег стал ложиться, а температура понижаться. Поэтому из режима готовности вся наша техника вышла на расчистку дорог города. Мы также попросили помощи у Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. Они предоставили нам 10 снегоуборочных машин. Сейчас 37 машин расчищают от выпавшего снега в первую очередь магистральные улицы и пути следования общественного транспорта, — рассказал заместитель главы Краснодара Артем Доронин.

Он также добавил, что по состоянию на 15.00 сбоя в работе общественного транспорта нет.

Жителей по-прежнему просят, по возможности, не выезжать на личных автомобилях, использовать для поездок общественный транспорт. При использовании личных машин — быть внимательными, соблюдать скоростной режим и не выезжать на летней резине.
5 д
Лично я не видела эту технику. Слава богу тает.
8 д
Что то не видели ни одну, пока гуляли 🤔 техника может, в параллельную вселенную телепортировали???